PRESìDI SLOW FOOD

LATTICINI, FORMAGGI & RAZZE ANIMALI

Maiorchino, Piacentinu ennese, Provola dei Nebrodi, Provola delle Madonie, Vastedda della valle del Belice, Suino nero dei Nebrodi

ORTAGGI, CONSERVE, CONDIMENTI & LEGUMI

Aglio rosso di Nubia, Cappero di Salina, Carciofo spinoso di Menfi, Cipolla di Giarratana, Oliva minuta, Pomodoro siccagno della valle del Bilìci, Sale marino di Trapani, Fagiolo badda di Polizzi, Fagiolo cosaruciaru di Scicli, Fava Larga di Leonforte, Lenticchia di Ustica, Lenticchia di Villalba

DOLCI & PRODOTTI DA FORNO

Cuddrireddra di Delia, Manna delle Madonie, Ape nera sicula, Pane nero di Castelvetrano

FRUTTA FRESCA, SECCA & DERIVATI

Mandarino tardivo di Ciaculli, Mandorla di Noto, Melone cartucciaru di Paceco, Melone purceddu di Alcamo, Pesca nel sacchetto, Pistacchio verde di Bronte, Susine bianche di Monreale


Gastronomia Armetta
via dei Quartieri,6 (San Lorenzo) – Palermo
06475990823
tel. 0916888986
mob. 3289888019
info@gastronomiaarmetta.it